セミナー:細胞性食品の実現と市場拡大に向けた最新動向および将来展望 ~成長因子の製造、培養装置の開発、ネットモールド法による細胞結合技術および新規事業参入例~
2024年4月26日WEBでオンライン開講。
昨年12月刊行の書籍「細胞性食品の将来展望」発刊記念セミナー。
細胞農業研究機構 吉富氏、味の素株式会社 知念氏、インテグリカルチャー株式会社 川島氏、ティシューバイネット株式会社/ダイバースファーム株式会社 大野氏、東京大学 井形氏の5名が細胞性食品の実現と市場拡大に向けた最新動向および将来展望 ~成長因子の製造、培養装置の開発、ネットモールド法による細胞結合技術および新規事業参入例~について解説する講座です。
【詳細・お申込みはこちら】
https://andtech.co.jp/seminars/1eeca584-01ed-666c-9b22-064fb9a95405
【細胞性食品】書籍発刊記念WEB講習会 講師紹介特別割引のご案内
本セミナーご参加の皆様に講師紹介特別割引のご案内を申し上げます。
~成長因子の製造、培養装置の開発、ネットモールド法による細胞結合技術および新規事業参入例~
■セミナー日時:2024年04月26日(金) 13:00-18:05
■URL:https://andtech.co.jp/seminars/1eeca584-01ed-666c-9b22-064fb9a95405
■割引価格:22,000円(定価:71,500円→割引適応価格:49,500円)
■特別割引コード:ASC-75-832954
【お申し込み手順】
1 セミナーお申込みの際には、マイページへの新規会員登録手続きが必要となります。
2 お手続きがお済でない方は大変お手数ですが、以下のURLよりご登録いただけますと幸いでございます。
https://andtech.co.jp/auth/register
3 マイページ登録後、ログインしていただき、上記のURLにアクセスくださいませ、
ページ下部に割引コードを入力する欄がございますので、入力すると割引価格となります。
※ご不明な点がございましたら、下記のご連絡先にお問い合わせくださいませ
企画担当者 株式会社AndTech:牛田
e-mail:ushida@andtech.co.jp